中国自控中标中国航油基建工程自控及通信系统集采项目

发布时间:2020-10-09 文章来源:第一工程事业部 阅读次数:

近日,中国自控凭借在油库自控系统、安防系统、通信系统等领域的综合实力和品牌优势,成功中标中国航油基建工程自控及通信部分信息化系统集中采购项目。

     

中国航油标准化集采项目规划面向全国160余个机场400座油库本次中标项目其中的6座机场油库进行标准化升级改造,后续计划开展全部航油库和新建油库分批次、分步骤的标准化集采。

中国自控在油库自控、安防、通信领域深耕多年,承揽航空油库、地方石化油库、港口油库、国储油库、军品油库等各类油库工程,积累了丰富的行业经验,以创建行业精品工程为己任,为促进行业升级、推动经济社会发展作出贡献。此次中标中国航油标准化集采升级改造项目,是中国自控在该领域处于领先地位的又一成功范例。

亚洲城ca88下载2018中国自控ca88有限公司 备案号:京ICP备06045697

亚洲城ca88网址|网站地图